加载中…
个人资料
小倩
小倩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,124
  • 关注人气:144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
高尔夫基金认证


友情链接

米米宝宝

我家宝贝侄女

新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2019-02-16 00:08)
标签:

杂谈

当一个人进入大家都宠着你的状态,不愿意出来的时候,那是很危险的事情……这是今晚汪峰在声乐老师给他上课的时候,说的,无论在哪个领域多么成功的人,一定是不断在学习的。

这几晚都在看《歌手》,好看,看完喝一碗鸡汤,美美的睡觉啦。当然要写完我亲爱的金元宝……

收拾桌子会擦很干净

可以自己把烧好的开水倒入水壶里

每晚准备好热水袋给我充水

会帮妈妈把床头柜摆放整齐

会把自己的小宠物们在床上摆放造型,让它们有一个温暖的家

妈妈摔坏什么东西,会默默的收拾干净

帮妈妈准备好需要吃的维生素

静静地看自己喜欢的书,并且绘声绘色给妈妈讲故事

经常表扬妈妈做饭好吃

昨天的课上,教练让

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-14 23:47)
标签:

杂谈

虽然今年贵阳也下了一场大雪,虽然我们也堆了一个雪人,我其实知道你没有怎么玩到喜爱的雪花,留下了很多遗憾,你小小的内心里遗憾满满,却不向我表达,其实我是知道的。这可以引出今天的十个优点

善解人意,心思细腻柔软,充满创造力,很好的秩序感,餐桌礼节保持得很好,疼爱哥哥姐姐,包容别人,每晚摆放好自己的拖鞋,每天叠被子,每天把妈妈衣服放在暖气上。

随意看了一集《歌手》,李晓东唱的《后来》听得眼泪止不住流下来,我看现场挺多人也是,汪峰说,他唱的是生活……汪峰的《无处安放》也很感人温暖,生活就是一天一天的小日子。

无意中翻到高圆圆的《我,39岁》,一部自述的小短片,呵呵,好巧的巧合,她说,我33岁的时候都不知道今后会是怎样的生活……我,33岁的时候,抱着那

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-14 02:36)
标签:

杂谈

亲爱的金元宝,你真的是优点多多的小朋友哟。

去到哪里都能与人相处融洽,愿意主动与人沟通,富有幽默感,咳嗽打喷嚏都习惯性避开别人或者饭菜,认真跟随自己喜欢的老师,专注且安静,充满活力,很有带动性,感染能力强,充满感恩之心,任何一点小事都会说谢谢爸爸谢谢妈妈……

哈哈哈,写多了一条,因为金元宝是一个优点多多的小朋友。

今天开启了2019新篇章,第一天的工作让我感觉到现实的严峻,团队的涣散与惰性非常之强,推诿与拖延以及毫无责任感,看来不是短期内形成的。

当然,的确什么将带领出什么兵,好吧,既然给我这样一个队伍,我们就开练吧,团队是最基础,循序渐进地去提升凝聚力。

让大家拥有更多去实现价值,创造属于自己的收益的能力,相信每个人都不会拒绝吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-13 00:34)
标签:

杂谈

我们的女儿,十个优点

体谅父母

睡前把妈妈睡衣放到暖气上

每天都检查垃圾桶

清洗自己的内裤袜子

妈妈开车保持安静

自己做作业

热情

爱干净

整理书桌

收拾碗筷

她是我们的一面镜子,从她身上反映出了我们很多问题,我们,需要不断自省。

从让身体健康开始,睡觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-12 01:24)
标签:

杂谈

在我们过往的岁月中,时光被分割成很多个几日,在那许许多多的几日之后,光影被无限拉长。

放手一搏或许是因为你们都在爱着我,我希望可以通过自己的努力,为你也为你带来快乐的生活。

每一次出门的前夜,都会失眠,无论是一天,两夜,三日……这就是心连心呢吧,有时候一想夜里看不到那张熟睡的小脸蛋,还真有点失落感。

这次给了我十天,是今年收到最好的新年礼物,要知道,启动这个工作,光靠碎片时间,是真的做不到,努力工作,努力睡觉,努力吃饭

今天听闻一个92年的姑娘,怀揣她的梦想,带着她的团队,每个月要承担6w的压力,我是震惊的,也着实为之一振,我们怎么能做不到呢,对吧?完全不能够。

从明天开始,每天我都要记下你们的十个优点,等你回来,给你看,你肯定会开

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-09 11:27)
标签:

杂谈

春节前和两个哥哥约好了下场,大年初一初二艳阳高照,初三一早直奔球场,其实金元宝还是有点咳嗽的,想着去草地上跑一跑会更加好,毕竟,生命在于运动……真理。

和我们一起打了九洞,她的打球就结束啦,赶上前一组的经泰哥哥和黄叔叔,愉快开心的跟着他们走啦。

看着她在前面欢快的奔跑,我就知道,这病算是好了。

我昨晚两点才睡着,真是很疲倦的,有客人来还是要打起精神,今天推杆出乎意料的好,所以,世事难料,不知道啥时候好,啥时候不好。

这个天气很舒适,运动起来就是让人感觉很舒服,今年从元旦天寒地冻开始运动,因为这个小孩连续两次生病,给全盘打乱,不容易啊。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-05 22:29)
标签:

杂谈

除夕夜里睡前我们聊天,我问,你的新年愿望是什么呢?她说,好好学习,多学一些知识,哈,好官方,我笑着问,还有吗?她也看出来我为什么笑,不好意思笑笑说,其实,我的新年愿望是一家团圆。

好孩子,我们会实现这个愿望的。

下午看了小猪佩奇拜大年,回家路上她睡着了,听着她均匀的鼾声,想来这一阵被咳嗽折腾够了,夜里都睡不好,看着窗外阳光还好,临时起意去寺庙走走吧,本想去巢凤寺,一看时间晚了点,就朝着西普陀寺去了。

一到门口,停下车来,她就醒来了,转转头说,这是哪里呀。

阳光很好,请了三柱香,两个平安果,两条红丝带,一串给爸爸,末了还抽了一个签。

新年愿望,简单又朴实,我们心诚则灵。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-04 01:05)
标签:

杂谈

不善说谎,无论对己对人,我着实摇摆了好一阵子,总觉得太辛苦,自己辛苦,孩子也辛苦……总想着其实还有更好的生活值得我们去努力。

确实也有不少的因缘在招手,我从小就招人喜爱,也许老二天生就有容忍度,因为生下来就必须接受我的世界里不只是我,从而与生俱来的包容与体谅,算是美德?有时候也未必吧,要把握好度。

这一年反复打捞,一直在徘徊中度过,不确定小朋友的适应能力是否可以?在这个我并不喜欢的城市,我想终究是她给了我信心,话不多说,妈妈这一生让很多人付出过很多,的确还很少需要我全然的付出,前半生累积了不少福报吧,我的宝贝女儿哟,为了你,妈妈坚定的留下来了,我们一家人会开心快乐的生活在一起。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-03 01:48)
标签:

杂谈

精神好一些了

今日的主题是纳福迎祥,穿梭在这个节日前夕的城市街道,想象着两日过后清净的街道,心情也是一个好。

金元宝病情渐趋稳定,却也没有那么快痊愈,昨夜与姥姥大姨妈商量之后,还是决定取消了这次除夕相聚,想来,我是极怕麻烦别人的,哪怕都是家人,上一年去到北京就发烧的小孩,也是把大家着急得

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-02 00:01)
标签:

杂谈

贵阳的冬季让人心生厌恶了。

三周前去了网球冬令营,中午还在那里午休,第二天回来问她,说中午脚挺冷的,心里咯噔一下。

第三天因为公司无人值守,带着她去了一天,又因为有人五点才来模拟室,最终我们呆到八点半才离开,那一个浸入骨髓的冷,然后继续去了两天网球……然后周末就开始了这一次凶猛的咳嗽。

咳嗽到现在都没有出现其他症状,没有发热没有头疼没有鼻涕……

然而却一直那么难受

夜里睡觉不踏实,睡着睡着就醒来哭一哭

还有两天的除夕,我们还能不能和姥姥相聚呢?真是没有底。

贵阳的冬季,让人心力交瘁……

这个城市,怎么也爱不起来……

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有