加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,636,244
  • 关注人气:4,358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
走向成功的第一步:为自己的命运做出准确的定位!

如果你想了解自己的命运轨迹,为自己定位。请联系我,为你指点人生道路。
 联系咨询及预测事宜,请:xuxichuan1111@sina.com
请取消邮箱的过滤拦截,并根据自动回复操作。
公告
开户银行:
北京招商银行建国路支行  卡号:6214 8501 0232 4347(许西川)
北京工商银行石门支行  卡号:9558 8002 0015 4225219(许西川)
咨询服务项目:
简断八字格局大运2600元;详解八字6200元。当面预测出场费10000元。
合婚与校对出生时辰6200元。
取名服务5300元;确定剖腹时间5300元。
为了方便广大客户群体,从现在开始,在咨询命理问题的同时,正式开辟六爻预测服务,每解一卦收费1000元。
邮箱:

xuxichuan1111@sina.com
新浪微博
搜博主文章
我的博客
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2013-08-12 07:45)

    喜忌的概念古已有之,然而喜神忌神该如何界定,则前无古人。尤其是今天的这个时代,非黑即白的观念充斥着人们的头脑,喜忌的概念也因此而变得模糊起来。

    经常有读者发帖子问我,这个是戊土的喜神吗?这个是壬水的忌神吗?

    其实我知道,这些人都是我忠实的读者,他们很认真地看我的博文。如果我直截了当地回答了他的问题,那么他会很机械地记下了,然后很机械地去应用。那么他们迈进命理学大门的时间,就会人为地延长,这种延长很可能是无限的。

    从我把博客的主调定为命理学的时候开始,我就抱定一个宗旨,就是告诉大家一种思考的方法。于是我很坦然地向大家展示我的心路历程,让大家看到,我也有出错的时候,关键是我出错以后,是如何调整,怎样纠正出现的错误。

    作为一个生活在社会中的人,一定要养成反省的习惯。所谓反省,就是在事后从上帝的视角来反思自己在某件事的过程中所扮演的角色,当时心里是怎样想的。这个过程,就是跳出自我,全方位地观察自己,同时也这样观察别人,看能否学到一些东西。久而久之,就积累出了自己的阅历。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
乾造:甲子、丙寅、丙戌、己丑。4岁上运,逢丁壬年交接大运。
大运:4丁卯;14戊辰;24己巳;34庚午;44辛未;54壬申;64癸酉

    丙火坐库胜过丙火坐枭。妙在时上伤官己土遥合枭印甲木,伤官有制不糊涂。
    日时丑戌刑,暗制身库中的丁火劫财,因此必有过人之处。丑戌都去合年支的子水官星,官星有制,出门不易犯官灾。
    月日丙寅丙戌,太阳东升西落之象,命运的初期会因人成事。
    命中的病点在于天透地藏的枭印无制。寅木得制发大财;甲木有制发小财。但是甲木喜丙火,不愁找不到工作,只是收入的高低而已。
    初运丁卯。丁火劫财有化泄甲木枭印之功,因此算是比较好的运程,年纪太
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
乾造:丁卯、辛亥、己卯、甲戌。6岁上运,逢壬丁年交接大运。
大运:6庚戌;16己酉;26戊申;36丁未;46丙午;56乙巳;66甲辰

    这个八字也有丁火与辛金的结构,但是日柱时柱都没有参与,并不代表日主的才能,其存在的意义会降到最低。
    己土日主,坐下卯木七杀,与时柱甲戌天合地合。这是一种很好的自我保护结构,在人际交往的过程中会得到很多好处。
    凡事有利必有弊,这种保护结构也会限制命主未来的成就,为一生设定了一个上限。另外就是婚姻方面,恋爱的成功率相当高。
    天干都是喜神,这种情形会让命主做事比较顺利。地支月令亥水在卯戌合的状态下成为了孤神,很难被制掉。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
坤造:庚午、丙戌、丙寅、戊戌。7岁上运,逢丙辛年交接大运。
大运:7乙酉;17甲申;27癸未;37壬午;47辛巳;57庚辰;67己卯

    丙火坐枭印,寅木被年支午火劫财所化,又是一个有着诗和远方气息的八字。远方探寻刃头财,左手挣进来,右手花出去。
    偏财庚金远在年上,坐劫刃受制,弱而受制;食神太重当伤官看。这两者都是不利感情婚姻的标志。
    命局偏燥,容易出现精神力不足的情况,也就是常说的神虚,会影响到免疫机能。因此日常生活中必须保持充足的睡眠。
    初运乙酉,乙木印星合年上庚金,先被月丙所化,坐享其成。酉运财星被年支午火所制。整个运程属于优秀学生。
    甲申运,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
乾造:壬戌、癸丑、癸丑、乙卯。4岁上运,逢乙庚年交接大运。
大运:4甲寅;14乙卯;24丙辰;34丁巳;44戊午;54己未;64庚申

    癸水日主,岁运中要看壬水劫财与乙木食神的安顿,以此来定顺逆。
    癸水坐丑土,如同低洼之地的水塘;年柱壬戌,如果注入池塘的山溪。而癸水喜衰不喜旺,因而不喜劫财。食神乙卯,无火不生发,因此必然喜火。然而这个八字并不是靠食神来生财,而是靠丑戌刑,刑财库而取财,因此很适合能挣到小费的行业,在咱们这里就是拿提成了。
    海纳百川有容乃大,如果没有宽广的心胸,一生都很难平衡。好在包容也是癸丑日的天性。
    初运甲寅,伤官坐禄的大运,是喜神大运。甲木伤官,是善良之星,喜说大话而已。从小聪明活波、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
坤造:庚午、己卯、乙未、庚辰。9岁上运,逢戊癸年交接大运。
大运:9戊寅;19丁丑;29丙子;39乙亥;49甲戌;59癸酉

    乙木日主,身下坐库,未库合卯禄成局,是个总想隐藏自己心思,又喜欢向亲友倾诉的人。人挺孝顺。
    年时两个庚金合身,人缘不错,更容易得到来自男生的帮助。看来献殷勤的人不少。
    年支食神午火,被卯破未合,动手操作的能力不太强。但是伤官大运以后会完全改观。
    根据自然派的研究,月干的己土必须要有个交代,这个任务通常要由大运来完成,一旦大运来临,眼前又是一重新天地。
    初运戊寅,喜神大运,过得比较惬意,学习比较普通。原命局中官星泄财,因此总
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
乾造:乙丑、癸未、己酉、乙亥。1岁上运,逢乙庚年交接大运。
大运:1壬午;11辛巳;21庚辰;31己卯;41戊寅;51丁丑;61丙子

    忘记了是谁在跟帖中要求讲一讲己酉日出生的命造。现在就有了这么一位。可是看着这个命造,心里不知道是什么滋味,似乎这个命天生就是来世上修行的。就像千千万万的普通百姓一样,能得温饱,生活平安就很满足。
    己土是低洼湿土,喜燥不喜湿,喜火不喜水。坐下酉金食神与时上亥水财星自刑,食神被泄,与命局相悖。因此辛辛苦苦工作,收入却很微薄。但是,如果与家庭结为一体,就会成为赚钱的主力。从他出生以后,家庭整体的财运就好转了。
    天干乙木七杀克身,如跗骨之蛆,挥之不去。好在杀多,如常言所说:虱子多了不咬。已经习以为常,对艰苦的生活有足够的忍受力。人比较合
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
乾造:壬戌、壬子、辛巳、辛卯。5岁上运,逢丙辛年交接大运。
大运:5癸丑;15甲寅;25乙卯;35丙辰;45丁巳;55戊午;65己未

    这个八字已经在前面晒过了。晒完了他的八字,他又把全家人的八字搬出来一一晒过,然后又把朋友拉来一起晒八字。现在他遇到了困难,来寻求帮助。
    他用了“神准”二字来形容我对他的八字的断语,佩服之情溢于言表。正是因为断准了,才来寻求帮助。经过分析,他现在确实分不出资金来做一个正式的咨询服务,因此决定按他的要求,专门晒他的一步大运,以及这步大运的流年。
    现在丙运,喜神正官合身,随着辛金去生壬水伤官,官星被伤的很终。丙火是从身下透出,事关亲人,亲人要出事,会连累自己。官乃财之子,母慈灭子,钱像流水一般的撒出去。【按自然派的理念,制忌神会得财;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
乾造:庚申、壬午、丁卯、丙午。5岁上运,逢甲己年交接大运。
大运:5癸未;15甲申;25乙酉;35丙戌;45丁亥;55戊子;65己丑

    丁火日主,月干壬水官星来合,这样的人性格很有特点,会有一种特有的执念,思考方式也会与众不同。
    丁壬合的好处是不再在乎丙火的存在。如果大运遇到辛金合住丙火,反而会青云直上。看来命主不会有这样的机会了。一生中只能与丙火共存。
    丁卯日出生的男士有一样好处,就是永远不会出现家暴。即便有也是被暴力的一方。若是卯木有制,代表对老婆言听计从。
    初运癸未,丁火合壬水还有一样好处,就是不怕七杀,也就是人们常说的,这孩子很皮实,有那么一点可以与狼共舞的味道。未运合午,生长发育会缓慢一些。童年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
坤造:壬辰、戊申、甲辰、壬申。2岁上运,逢癸戊年交接大运。
大运:2丁未;12丙午;22乙巳;32甲辰;42癸卯;52壬寅;62辛丑

    甲辰日生人,命中极其喜火,然命中火气全无,无论运中有没有遇到火,先失一分。
    甲木喜杀,无论月杀还是时杀,如果只有一个,肯定会有出人头地的机会。像命中的这种情形,可以反过来判断。因此我认为,这是一个智商不会太高,但是情商却比较高的女孩。其本人在外面,说话也比较得体。从家庭一方面考虑,应该从小就锻炼她的交际能力,尤其是公共关系方面。
    初运丁未,丁火伤官,命中得制,会显得聪明伶俐,学什么上手都很快。千万不要认为她多么有心计,实际上都是她故意表演给人看的。无论家长想怎么培养,语言方面都应该是不可或缺的能力。至少要多掌握一门语言。未运身库
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
乾造:乙丑、丙戌、丁未、辛亥。9岁上运,逢癸戊年交接大运。
大运:9乙酉;19甲申;29癸未;39壬午;49辛巳;59庚辰;69己卯

    八字的天干组合非常棒。月干丙火化泄了乙木枭印,然后又被时上辛金合制,丁火独领风骚。
    一个人的八字组合再好,也要大运来成全。所谓“人有凌云之志,无运不能自达”。
    这个八字还有一个特点,就是和每一个人打交道,基本都能获得对方的好感。
    初运乙酉,从小学开始就很优秀,经常有机会出头露脸。酉运偏财化泄于亥,十分好学,成绩也很好。
    甲申运,甲木正印生身,大学时代很风光。申运申亥穿是个大问题,可是在流年中却巧妙的避开了,没有穿实
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有