加载中…

加载中...

博文

  这个国庆档,男演员都比较狠,周润发和邓超演了不一样的自我,黄才伦更是男扮女装成了姑妈。开心麻花的《李茶的姑妈》,让更多人认识到了黄才伦这个有天分有才华的鬼才演员。实际上黄才伦的喜剧才华在很早以前就开始显露了,就读于解放军艺术学院的他在毕业之后就直接加入了开心麻花团队,在舞台剧《乌龙山伯爵》《江湖学院》《夏洛特烦恼》中都曾饰演过角色。除了演员身份,他还同时担任着编剧、导演的职位,其中话剧《李茶的姑妈》和《莎士比亚别生气》的创作过程就有他的参与,能导能演,可以说是非常全能了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  《影》是张艺谋在造型美学上的又一次巅峰,不同于以往在《大红灯笼高高挂》、《英雄》等影片中对浓墨重彩的鲜艳色彩的追求,此次《影》中独特的黑白水墨风格令人眼前一亮,片中所讲述的有关“替身”的故事也是国内故事片中从未涉及过的。


  但更引人注目的是,此次片中孙俪所饰演的小艾一角颠覆了此前张艺谋影片中一贯的女性形象,塑造了一个外表柔弱但内心坚强甚至有些腹黑的都督夫人形象改变了人们心中对“谋女郎”的一贯认知。说起张艺谋影片中所塑造的女性角色,第一个想到的便是巩俐,无论是《红高粱》中刚烈又充满个性的九儿,还是《秋菊打官司》中一根筋寻求一个说法的秋菊,亦或是《大红灯笼高高挂》中具有叛逆反抗精神的颂莲,巩俐作为“谋女郎
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  人性是啥?《三字经》说:人之初,性本善。但是随着年龄、阅历的增长,这本善的人性还有多少?当今世界物欲横流,你可愿意借给一个一穷二白又命不保夕之家钱不?今天我看了《心之界限》,电影里给了我们两种答案——当心力憔悴走投无路的喜儿来问柱子借钱,柱子提个条件,如果阿圣病死了,喜儿改嫁于他,这两万元人民币也不用还了。喜儿为了挽救丈夫阿圣的命只好受辱答应了,但柱子怕其食言又拉来老村长作保才万般不舍把钱借给了她。老村长用同样的办法拉着喜儿向初恋王富贵去借钱时,王富贵根本没那主意二话没说把打算修房子的两万元借给了她。


  看到这里,我就在想,如果我是喜儿,阿圣死了,把两万元还给柱子改嫁给王富贵。可电影《心之界限》的情节
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  在牛骏峰的身上,有一种“京派小爷”的气质,夹杂着一股子韧劲儿。不错的外形和演技加持,使他塑造了很多可圈可点的角色。从童星出道至今,牛骏峰的演艺之路还算平坦,塑造过许多不错的角色,也得到了观众的认可,是一名“90后”实力小生。牛骏峰的表演总给给人一种“韧劲儿”的感觉,这种“韧劲儿”却随着角色的不同而变化着。例如,最近上映的电影《说走就走之不说再见》中,牛骏峰扮演的是即将毕业的登山社社长陈萧。这个角色是成长式的人物,但是在牛骏峰的塑造下,多了一丝的“韧劲儿”,这个韧劲儿体现在他最终实现梦想登顶珠峰那一刻,而这个不仅有最初的胆小、怕事的性格,又有担当、有勇有谋一面的陈萧令人充满了期待。


  具体来说,在公路喜剧电
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  “如果有一天你碰到一个跟你长的一模一样的人,你要把自己的命给他。”郭佑六岁的时候,母亲告诉了他这个残酷的事实。所以他的生命一直被这个诅咒般的叮嘱所压制,因为他不知道什么时候会碰到和自己一摸一样的人。


  《天才J之谜题里的倒计时》发生在《致命推理》之后,Satan正在寻找破解天眼系统最后一道防火墙的方法,全球40亿生命在系统破解之后将会被偶然公式杀死。而唯一可以与之对抗的天才阿J却陷入了和自己拥有同样基因的克隆兄弟郭就的身份认同问题上。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  说西游话西游,一部西游记,百年不了情。 一部西游记不知道装点了多少80后90后璀璨的童年星空,还记得少年懵懂时,拿着妈妈的擀面杖说将来要成为孙悟空,保卫世界的和平,大院里学校中孩子们排练西游记,孙悟空永远是男孩子们争抢的角色,《西游记》给了我们最早的英雄梦,让我们对世界不再恐惧,相信自己可以像悟空一样傲游天地无拘无束,即使是长大后,依然激励着我们砥砺前行,这份感动是我们的记忆,我们也渴望这传给我们的孩子,也点燃他们的世界,让悟空精神薪火相传生生不息,出于这样一个单纯的目的,一部国产动漫良心大剧《大闹西游》于中秋佳节横空出世,其做工精良,剧情严谨,画面燃爆,寓意深刻实乃中秋合家欢之首选。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  传奇年代剧《娘道》开播以后,大受好评。在最近的剧情中,时少卿的出场让人眼前一亮,清瘦的身材与闪亮的眼神,让人轻易产生好感。时少卿这个角色的饰演者刘智扬可不是一个简单的演员,他不仅帅气,而且演技也相当到位。


  刘智扬曾在新版《射雕英雄传》中饰演欧阳克一角,他的出场片花就让业内大部分人看到了惊鸿一面。很少有男演员能把耳饰与发饰驾驭如此有轻松,年轻公子的轻浮与率性深深俘获了女观众的心。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  想要培养出优秀的孩子
  爸妈要抓住教育的关键期
  所谓“关键期”是指人生学习的最佳时期
  在这个时期培养孩子的行为习惯成效最大
  一旦错过了这个年龄段
  效果就明显差多了
  爸妈要抓住这一黄金时期
  帮助孩子养成以下这些良好的行为习惯和学习习惯



  小学生务必练好字,养成良好学习习惯
  1-2年级
  小学一二年级是孩子极其依赖父母的时期,正是建立小学学习习惯的黄金期,这个时候狠抓就能产生事半功倍的效果!这时的孩子心智还不成熟什么都未知,你给孩子灌输的理念、形成的认知、养成的习惯都至关
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  小说与电影的差别在于:小说看后在脑海里形成自己的“云图”——莎士比亚说的一千个人眼里有一千个哈姆雷特,便是这个意思;而把一部小说拍成电影就要把小说最精华的部分、最震撼的场面、最共鸣的东西通过电影特有的艺术感展现出来。 今天才刚刚上映的《巨齿鲨》就是这样的一部电影。读过美国作家史蒂夫·艾伦的同名小说的我,看之前在脑海中已经浮现出各种各样场面,但是在看的过程里还是毫无防范被撞击着心灵——看到巨齿鲨张着血盆大口在后面极速追赶船只,船上人员惊慌失措……我就这样被完全带入了影片中。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  由湖南卫视原创的音乐节目《幻乐之城》,以电影级别的场景表现,唱演人们一气呵成的演出以及不经后期剪辑的镜头,创下了国产同类综艺之”最”,也打破了传统音乐节目制作手法呆板的僵局。《幻乐之城》通过每期四位嘉宾与四位“幻乐”导演的合作方式,共同演绎嘉宾心目中的音乐与故事,以此传达出音乐魅力之外,也凸显出了个人的情感,更流露出“大时代”下“小人物”的生存样态,突出社会价值和社会效益,传递正能量。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
评论
加载中…
个人资料
寻找一颗星
寻找一颗星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:278,082,665
  • 关注人气:219,427
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主人物百科

寻找一颗星,真实姓名:谢青。坐有轮椅站有拐杖一书生,1981年生于上海市松江区。作家,自由撰稿人,新浪千万级名博,网络红人。著有爱情长篇小说《爱,心灵溢香的唯一妙方》,作品见于《知音》、《三峡文学》、《解放日报》、《中国残疾人》等,在全国多次获奖…查看全文>>

    以上内容来自百度

寻找一颗星微博
搜博主文章
图片播放器
寻找一颗星公告

好友已经满,喜欢寻找一颗星博客的朋友欢迎加我博客关注与寻找一颗星微博关注!

 

寻找一颗星:涂鸦妙趣生活

新浪第一综合博客:内容分类涵盖IT、汽车、文化、时评、股票、证券、财经、健康、美食、职场、教育、娱乐、时尚、旅游、考古、生活、育儿、情感、散文、诗歌、小说…每个分类都能与专业博媲美。

新浪博客100强

 
       寻找一颗星:作家,自由撰稿人。曾做过《三峡文学》采编员、《青年生活导报》记者、《北方作家》记者、网站CEO、网站编辑,现在任新浪论坛版主。坐着看世界,靠心站立,靠思想行走,笑傲江湖于网络间的轮椅一书生,结缘文字,擅长散文诗歌、长短篇小说、社会热点评论、专题策划等写作,著有生活憧憬式长篇小说《爱,心灵溢香的唯一妙方》(22万字未出版)……寻找一颗星:涂鸦妙趣生活(http://blog.095wp.com/exing)是寻找一颗星文学创作,记录生活、评论热点的平台。轮椅青年千万级新浪名博,给你一个独一无二的思考方式。

     寻找一颗星,新浪亿万级名博,新浪博客100强,2005年开博以来一直更新不断,原创以文化、杂谈、IT、时尚娱乐、创意策划、教育评论、育儿心得、生活情感等皆涉猎,博文见解独到、风格新颖,笔力自然,博文关注度高,有固定的阅读人群,所写博文散见于新浪博客各个类别的推荐版面。受到了各位编辑的垂爱和广大读者的喜爱。其文章多次在全国媒体发表和获奖……

      联系方式:QQ:408105735.本人常年在线,联系请注明“博客”

我及我的这个博客

我的自勉格言

 

靠心灵站立靠思想行走轮椅一书生

 

用双手耕耘用真情写作寻找一颗星

 

梦想更精彩
激情更澎湃
友情更和善
亲情更醇香
爱情更随缘
随心而思
    快乐自己
 
    
 
我,在这个世界上行走
行走在这个茫茫的世界中
有时迷茫,有些无措
生命是什么,人生是什么
人不会走了,还怎么生活
自由真的有那么重要吗
我的残疾,我的无奈
选择文学
文学这只小鸟
真的能带自己飞翔
朋友是什么
网络有多大
我的心究竟去向何方
爱情,不老的传说
来了又走了
一切的一切
我思考着,追寻着
在这片天地里
我将把自己剖析
我将敞开心扉
去找寻答案
 
博客情怀
一生品味
淡淡幽思
切切情意
平凡而激扬
星爷长篇小说连载

26:新的辉煌

爱,心灵溢香的唯一妙方

25:追赶爱情

爱,心灵溢香的唯一妙方

24:迷茫的心

爱,心灵溢香的唯一妙方

23:坦然面对人生的起与落

爱,心灵溢香的唯一妙方

22:站起来的叶振华

爱,心灵溢香的唯一妙方

21:一段“乌龟壳”式的生活

爱,心灵溢香的唯一妙方

20:突如其来的变故

爱,心灵溢香的唯一妙方

19:七彩葫芦惊现了

爱,心灵溢香的唯一妙方

18:爱,心灵溢香的唯一妙方

爱,心灵溢香的唯一妙方

17:标准好男人

爱,心灵溢香的唯一妙方

16:找到爱的感觉

爱,心灵溢香的唯一妙方

15:陆霞怀孕了

爱,心灵溢香的唯一妙方

14:暗恋升温情难抑

爱,心灵溢香的唯一妙方

13:他也是一个苦命人

爱,心灵溢香的唯一妙方

12:一个寓言式的奇怪梦

爱,心灵溢香的唯一妙方

11:花好月圆夜

爱,心灵溢香的唯一妙方

10:特别的日子

爱,心灵溢香的唯一妙方

09:不平静的一夜

爱,心灵溢香的唯一妙方

08:针锋相对闪出爱的真谛

爱,心灵溢香的唯一妙方

07:星月下的求爱

爱,心灵溢香的唯一妙方

06:喜悦·幸福

爱,心灵溢香的唯一妙方

05:再入虎穴

爱,心灵溢香的唯一妙方

04:美丽而温馨的过年心情

爱,心灵溢香的唯一妙方

03:永不后悔的选择

爱,心灵溢香的唯一妙方

02:爱的弥漫

爱,心灵溢香的唯一妙方

01:一封来信引出的缘

爱,心灵溢香的唯一妙方

草根名博
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有