加载中…
正文 字体大小:

十方观点:大盘上演V型反转下周走势曝光

(2018-10-12 15:33:44)

本周最后一个交易日,上证指数早盘低开之后出现惯性下跌,毕竟周四这颗阴线对于市场打击太大了,还没有走出阴影,短期的筹码继续割肉离场,有人割肉却有人抄底,指数在11点之后逐步震荡回升,以银行板块为首的上证50带动指数上扬,最终上证 创业板等四大指数都成功翻红,分时图呈现V型反转走势,下周怎么走呢?

      十方观点:大盘上演V型反转下周走势曝光


上政指数60分钟图来看,在2827点做了一个小M头,108日低开直接破位,这里是一个向下突破性缺口,紫色标记的箭头显示走了一个3浪的调整,问题来了3浪调整之后会不会还有5浪调整,客观来讲是存在这种可能性的,特别是关注周末消息面和外盘走势,如果有偏空因素出现下周初还会走5浪调整(但是5浪调整幅度也比较有限不必过于担心)。这里如果想要拒绝调整直接向上反弹,先要突破这个大缺口(指的是周四跳空渠口)附近的压力区域。

 十方观点:大盘上演V型反转下周走势曝光


创业板也有反弹需求,从185月份的1876点下跌以来,创业板下跌节奏一直是这样,一波加速下跌之后反抽,再次快速下跌之后再反抽,这里同样经历一波反弹之后也有反抽需求,并且这一次反抽有可能会演变为较大级别的反弹。为什么这么讲,创业板月线连续7颗阴线了,月线给一颗阳线并不过分吧,何况创业板本身的位置比较低了,存在的一些利空因素已经充分消化了。

 

现在的策略是深套的个股可以继续持有等反弹,带血的筹码就不要轻易扔掉了,如果是短线抢反弹的小幅盈利的筹码保持快进快出不宜恋战,当然还有一些冷静的投资者还是可以继续空仓观望,等待方向确认。

 

如果大家觉得我的文章对大家有所帮助,请大家收藏或者关注我的博客,另外大家也可以关注我的盘中直播,第一时间了解我的观点。【点击进入直播】

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有