加载中…
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:大力支持5G发展,主力资金静观其变(附股)

(2018-12-06 16:26:18)
标签:

微信号aigupiao5

刀锋qq:3096252373

分类: 爱股票

两市低开低走,各大指数全线大跌。盘面来看,和谈概念集体退潮,军工、芯片、汽配等零星活跃。两市仅24股涨停,赚钱效应空前低迷;总成交3109亿,量能降至阶段新低。 

1.政策猜想:大力支持5G发展 

实现概率:65% 

据媒体报道,中国移动设立规模300亿的5G基金,年底有望发布5G牌照,后面不断会有利好政策出台,国家层面的态度很明确,就是要大力支持5G发展。 

2.主力猜想:静观其变 

实现概率:75% 

黑天鹅此起彼伏,热点一个个都被干死,最活跃的游资,都有不知从何下手的深深无力感。主力找不到方向,混战的局面会维持几天,主力大部队将选择静观其变,待局势明朗些再进场。 

3.技术猜想:低开震荡 

实现概率:70%

明日股市五大猜想:大力支持5G发展,主力资金静观其变(附股)

今天指数低开后缓缓下探,充分体现主力的纠结之情。看深成指日线图,周一的跳空缺口位置不好,并非突破缺口,可以称之为无聊缺口,回补缺口则破位均线,不补缺口则始终不安。今天收盘最终选择了向下,但破位了均线却又没能补上,很弱!幸好34天均线的方向是上翘的……明天大概率低开震荡。操作建议:稳健趋势票中半仓观望。 

4.大盘猜想:震荡调整 

实现概率:65%

最近几个月来,大盘走势规律性相当强,就是2550-2700的箱体震荡,消息面即便有利空,大多都在可承受范围之内,封杀了向下调整的空间,但想要大涨也很困难,资金面和消息面暂时都不配合,预计接下来继续震荡调整概率大。 

5.热点猜想:自主可控 

实现概率:60% 

中兴事件之后,美国又将矛头指向华为,充分暴露了其遏制中国科技创新的险恶用心,自主可控紧迫性和必要性都很大,概念股短线或有反弹机会,关注实达集团(600734)、中国软件(600536)、中孚信息(300659)等。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号kefuning329(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有