加载中…
正文 字体大小:

跟着贝尔学求生

(2018-10-11 00:00:18)
标签:

贝尔·格里尔斯

荒野求生

10月10日正午,怀柔区大榛峪村长城脚下,著名生存专家贝尔·格里尔斯带着35814岁的中国孩子,开启一天的求生学习与体验。为挑战危险和死亡而生的野外生存探险专家贝尔此次来到中国,是应接力出版社邀请,与中国的小读者一起体验野外生存探险。

跟着贝尔学求生

    一开场,贝尔告诉大家求生的准则:第一,积极性;第二,有勇气;第三,能把周围可以利用的东西集中在一起好好利用;第四,有决心,永远不放弃;第五,心中要有一团火焰,有勇于探索的精神。

跟着贝尔学求生

跟着贝尔学求生

    从面对泥土,了解泥土的重要性,到学习打绳节、吃活虫、搭庇护所、利用绳索、以及如何寻找人类线索寻求帮助。从始至终,在教孩子们学习生存技能的同时,更多的是让孩子树立一个信念——态度为王、永不放弃。这个世界非常复杂,在学校和生活中,大家都会遇到很多困难。但野外求生,才是最困难的。在生活中,要有勇气,积极地去面对困难,在野外更要有勇气和积极的态度。

跟着贝尔学求生

跟着贝尔学求生

跟着贝尔学求生

跟着贝尔学求生

跟着贝尔学求生

跟着贝尔学求生

跟着贝尔学求生

    “和贝尔一起去探险”是贝尔中国的第一场户外活动,由接力出版社主办,《格调》杂志协办。接力出版社总编辑白冰介绍说,希望通过此次活动,让中国小读者不仅在书中、电视里感受贝尔的精神,还可以和贝尔一起去经历一些野外探险和求生训练。

跟着贝尔学求生

跟着贝尔学求生

面对失败,贝尔鼓励大家说:失败是非常有意义的,当有一天战胜失败和困难的时候,你就是真正的成长。每个人都会经历失败,但永不放弃才能继续前行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有