加载中…
正文 字体大小:

寂寞青山|以后再也不害怕!下跌的原因又找到了

(2018-12-06 15:08:01)

                                                                                                         


                                                               


     

近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空



---------------------------------


走势分析




    今日继续跳空低开,不同于昨日回补缺口,低开后持续向下。自周二以来市场持续调整,其技术原因在哪里 ?


    原因1:熊市利好都是出局良机。

   寂寞青山|利好兑现!下周走势如何?。我们分析“资金会借利好出局,利好出现都是高抛的时机”。已经为本周的反弹定了性质。


    原因2:三重顶部压力重重。

   寂寞青山|这个位置到底向上还是向下?中。明确指出,三重顶部压力向下而不会向上,交易者不能有太多幻想。


    熊市其实并不可怕,注意上面两个重要的技巧,下次就不会再被这样的走势套牢。在这个阶段,市场走势会反复性很强,不要今天像打了鸡血一样冲进“牛”市,明天又耷拉着脑袋被老“熊”撵了出来,这样的市场最佳的方法是高抛低吸。


    指数方面,市场会继续探底,这是我们前面分析的,大型震荡的一部分。相对来说下跌就是良机,关注博客我们会及时提示这个安全的介入位置。


    板块方面,由于题材没落,市场资金情绪不佳,这个时候虽然有一些潜力的板块,但是连板高度被限,总体投机的性价比弱了很多,要等待炒作的冰点出现时机。题材炒作虽然和指数的差异度,但本次在监管趋紧的情况下,还宜观风而动。


    后市可以纳入观察的板块是有色小金属、稀土,芯片、智能。前者的逻辑是商品价格趋动,与指数关联度降低后,有独立炒作基础。后者则是低位毛衣战隐性焦点品种,在中美摩擦相持段,出现一些消息也够炒作一番。这是两个炒作的思路,在每日盘中点评中,我们会更细致分析。




  欢迎参加新浪vip课试听请点击新浪盘后课链接进入。

微信公众号:jmqsgzh(青山金融市场预测分析)


------------------------


更多好文回顾:

2638点 价格预测《大盘会在哪里止跌》“上证接近第一个支撑价格2828点,这里预期是第一波做减速的形态过程。随后的支撑是2640,注意这个价格是一个更有价值的抄底位置。

2638点 时间预测《重要底部即将来临》“如上所述,市场正统的阶段性大底将于1月底2月初完成。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有